Она такая

И все весёлые друзья,
И все дешёвые романы,
И верить уж тебе нельзя,
А у него на сердце раны.

И все нескромные мечты,
И все пропащие подруги.
А он дарил тебе цветы
И думал о тебе,о друге.

Твои надежды...ты вольна
Всегда найти того,кто рядом.
Ты выпьешь и его,до дна.
Чужих проблем тебе не надо...


Рецензии