В мир пришёл Иисус, воссияв!

В мир пришёл Иисус, воссияв ярким светом,
Чтоб от смерти спасти человеческий род.
Холод снежной зимы тёплым сменится летом.
Где пустыня была, Райский сад зацветёт.
Без Него не спастись в мира грешной юдоли,
Где царит нищета и бесправия гнёт.
На сидящих в домах и на пахаря в поле,
Словно ловчая сеть, день последний найдёт.
Отложив все дела, собирайся в дорогу.
Знать не может никто в мир прихода Христа.
Да поют Небеса славу Господу Богу,
И молитву творят человека уста!


Рецензии