Моя поэзия и сущность...

                Посвящается Зориловой Л.С.- автору монографии               
                "Поиск духовных идеалов личности..." (2008г.)

                "Противостоять злу...сознательному разрушению               
                человека, народа может лишь высокоразвитая культу
                ра, направляющая на созидание..." (Зорилова Л.С.)

Моя поэзия и сущность -
Свободный путь по истине познанья
На время, Богом мне отпущенное,
Из жизни черпаю простые знанья

Насилье, войны отвергаю
Позиция близка мне - что без крови
И заповедь "не убивай" я знаю
На совести убийц лежит основой

На совести правительств, их агрессий
И где цивилизация, культура и контакт?
В литературе сколько поисков и в прессе!..
И в двадцать первом снова всё пошло не так...

                Январь 2016 г.


Рецензии