Это не страх...

Это не страх,просто немного тревожит.
Это не боль.Просто усталость в глазах.
Да,не вопрос счастье на горе умножить.
Не передать чувства в обычных словах.

Это не крик, просто немного громче.
Сердце, потише. Видишь...не до тебя.
Помню, что жизнь бьёт порой и жёстче.
Только стерпеть сможет всё любя.. 


Рецензии
Однофамилица (а, может быть, родственница? ...Шутка.)А чем черт не шутит Супер.:)

Леха Борисыч   20.04.2017 04:19     Заявить о нарушении