Я могу умереть от страха...

Я могу умереть от страха
И от страсти сойти с ума
Я беситься могу от малого
Нежной быть могу от тебя
Я могу чудить, куралесить
Целовать в лесу муравья
Я и душу могу развесить
Как листочки календаря
А потом со стены срывая
Равнодушные числа кляня
Называть их ошибкою Гринвича
И заплакать от крика орла
Все могу ,и даже умею
Иль так хочется-не беда...
Я живу в двадцать энном апреле
Вновь и вновь влюбляясь в тебя!


Рецензии