Я душу пред тобой раскрыл

Я душу пред тобой раскрыл...
А ты? Ты холодна, как прежде.
Во мне ты погасила пыл,
Так не гаси мои надежды.

Мне подари зелёный взгляд,
Пусть скажет он, что любишь тоже.
Ведь я обманываться рад,
А ты – обманывать, быть может.


Рецензии