Въ Ли иЛ!!!

ВъЛи иЛ!!!... 

   -  ВЪ ДУШУ!!!... яЯдъ!!!...

Ии... уУДа... Ли иЛ Ся яЯ!!!...

   -  ИиуУДа!!!... Не За Ме тенъ!!!...

   -  Бы ыЫ Лъ!!!... -

Мы ыЫ!!!...  ВъСе!!!... СъВи дети иИ Ли!!!... Ие Го Вы!!!...

   -  СъКа За ал!!!...

Ии... СъЛедъ!!!... еЕ Го оо!!!...

   -  ПъРо Съ Ты ыЫ Лъ!!!... -

      ЛЪ


Рецензии