Бессонница
Тревог ночная звонница,
Печалей всех - сподвижница,
Поверий – чернокнижница,
Творений всех - наперстница,
Всех перемен – предвестница,
Со сном моим – разлучница,
От случая да к случаю,
Подруженька старинная,
С тобой ночами длинными
Нам неразлучно мучиться,
Незваная попутчица.
Свидетельство о публикации №116121902730