Она одна прекрасна и нетленна...
Да, много говорим мы о любви...Любить по-настоящему немногим Дает Господь, и, что не говори, любить для некоторых очень сложно...И принимая похоть за любовь, Кричат о ней, стихами распаляясь, Любовь - она основа всех основ... Она одна мой оберег и память, Которую нельзя ничем убить, Мир этот создавал Господь с любовью...Сегодня, к сожалению, рвется нить... И рушится Любовь - основ основа...
Мне очень жаль, что мир летит во тьму. Мы эгоизмом накачали вены. Свою Любовь я в сердце берегу, Она одна прекрасна и нетленна...
Рецензии