Юбиляру

Спешим поздравить с Юбилеем
И пожелать тебе добра,
Добра в душе, добра и в деле
Добра по жизни, навсегда!

Пусть луч добрейший тебе светит
И озоряет жизни путь,
А жизнь твоя ему ответит
И счастья луч взыграет, пусть!

Пусть годы станут не помехой,
А ты плюсуй их и складуй.
Живи сто лет, живи с успехом,
А там... подскажет жизни путь.

Твой Юбилей! Да, это дата!
С ней поздравляем мы тебя!
Года твои - твоя зарплата,
За жизнь, которую жила!

Но не купить на эти деньги,
Того, что в маркетах дают,
Положь их лучше под проценты,
Глядишь и прибыль принесут!

Построй свой дом, живи в нём долго,
Впусти в него тепло, уют,
Счастливой будь и с домовёнком
Нас познакомить не забудь!

Ну. что ж, друзья! Поднять бокалы!
За годы длинные твои
Все пьём до дна, чтоб не осталось
Ни зла, ни зависти, ни лжи!


Рецензии