Ии... ЗА ПИ ВА АЙ!!!

НЕ  СЪ КУЧА  АЮ!!!... Яя  безъ...  Ча аю!!!...

ДА!... Ии ... СЪ  ЧА ЕМ!!!...

   -  НЕ   СЪ КУ ЧА  АЮ!!!... -

СЪ КУ УЧ НО!... МЪНЕ  ТОГЪДА Аа!!!... БЫ ВА ЕТ!...

   -  КО ГЪ ДА!!!... МЁ ЁД Аа!!!...

   -  НЕ  ХЪ ВА ТА ЕТ!!!... -

БЕ ЗЪ!!!... НЕ ГО ОО!!!...

   -  Ии... ЧА АЙ!!!... НЕ  ЧА Аа Йй!!!... -

СО ОО ТЫ Ыы!!!...  ВЪ  РО ОТ!!!...

   -  Ии... ЗА ПИ ВА АЙ!!!... -

      АЙ

      P.S

      АЙ - МЪГЪНОВЕНИЕ(Й) НАЧАЛА(А) - ЧЕЛО ВЕКЪ

      ЧА - КЪРА СО ТА(Ч) НАЧАЛА(А)


Рецензии