Вот Пять углов

Вот Пять углов Фонтанка рядом
Здесь облучение сильно
Особенно полезно чадам
С коммунистическим  бельмом

Поэтому здесь женщин взгляды
Направленны всегда в себя
Здесь зарождаются монады
От Лейбница и от Петра

Здесь магазины неуместны
И ходят тут лишь для того
Чтобы  пути что неизвестны
Проникли в сердце глубоко


Рецензии
На Пяти углах бывал, притом не только на питерских. Есть и в других местах такие забавные перекрестки. Насчет облучения - ?
с уважение5м -Николай

Никола Важский   17.01.2017 20:42     Заявить о нарушении