Волшебство внутри витает!

Волшебство внутри витает,
И Душа моя прям, воспаряет,
Кружит зимним днём вуаль,
Се Ля Ви! Бонжур Мадам!

День сегодня поздравляет,
Снегом белым одевает!
В свой наряд преображение!
Здравствуй! Новое видение!

Праздник зимнего Творца!
Так стучат наши сердца!
Белым всё белым кругом,
Волшебством наполнен дом!

А снежинки, как картинки,
Разворачивают крупинки,
Открывают явно тайну,
Видимо необычаайну-ю...


Рецензии