Чудной
Про деда одинокого.
А он беседовал со мной
Про прошлое далёкое.
Слова бежали не догнать,
Как кони резвые.
Он мне старался передать,
Что знал полезное.
И хворостиною чертил
Рисунки разные.
Как дед его в согласье жил,
С природой связывал.
А мне запомнилось скорей
Про ветры Божие.
Мол души в них живут людей
На нас похожие.
Там за границей бытия
Добро со злом.
И нарушает мир война
И плачет мать тайком.
Как мудро, просто объяснял
Философ от сохи.
Но что ему тогда не знал
Я посвящу стихи.
Как звали правильно его
Агапий иль Кондрат.
Забыло с бедами село
Сократ и есть Сократ.
Свидетельство о публикации №116121902654
Наталья Волкова Рыжая 29.12.2016 17:44 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 29.12.2016 18:18 Заявить о нарушении
Анатолий Новиков 1 19.01.2017 10:01 Заявить о нарушении