Мечты

Мы наперёд не знаем ничего,
Лишь о грядущем мы мечтаем.
А как мечты приходят в жизнь,
Обычно мы не замечаем.
Проходят дни бегут года,
Мы забываем свои мысли.
Мечты сбываются всегда,
Хоть далеки они от жизни.
Не надо нагонять тоску,
Не надо жаловаться жизни.
Всё будет хорошо у нас,
Когда мы сменим наши мысли.


Рецензии