О пользе одиноких прогулок

Проснулся… голова – арбуз,
В том смысле, что тяжёлая.
И мне, конечно, не до муз,
Как чувствами сожжёнными?

Прошёлся… голова – как шар,
В том смысле – стала лёгкая!
И снова к музам вспыхнул жар!
И снова жизнь не блёклая!


Рецензии