Было начало, будет и конец
Был посредине терновый венец.
Небо туманное серое было
Сердце порою беспечно любило.
Были солёные слёзы ночами
Было с душою порой горевали
Были молитвы в полях на рассвете
Часто мы были как малые дети
ШУмны, быстрЫ и немного ранимы
В памяти эти моменты хранимы.
Были предательства, была и дружба
Часто стакан иногда даже кружка
Нам заменяли друзей и любовь
Были и лица разбитые в кровь
Было и есть, а когда-то не будет
Вот и дышу я сейчас полной грудью
Были моменты ,а станут обрывки
Старой, забытой прочитанной книжки.
Свидетельство о публикации №116121900262