Собрату по перу Олександру Кургузову
Попахивающее мистикой;
Не объяснит поэт понятие –
Как сам он мысли в строчки втискивал.
И тайной – даже строчка первая;
Не знает – чем стихи закончатся.
Да, муза – не подруга верная,
Ей иногда уйти захочется.
И за мгновенье до наития,
Не знал он – что стихи напишутся.
А после чудного события,
Промолвить может: «Легче дышится».
Свидетельство о публикации №116121902615