Ша ай Ка!!!

Ша ай Ка!!!...

   -  ОоНа же...  Лей Ка!!!...

   -  Льёт!... Ии... Льёт!!!...

   -  По оо!!!...  Ка аР Ма  На ам!!!... Во оД Ку!!!... -

Аа... МО ОГ ЛО ОО!!!... БЫТЬ!...

   -  Ии... Ии НА Аа ЧЕ!!!... -

   -  ЕС ЛИ БЪ!!!... НЕ Ее!!!...  ГЪ НИ Ии Ла аА!!!...

   -  СЕ Лё ёд Ка аА!!!... -


      АА


Рецензии