Колыбельная

Ты где-то мысленно летаешь...
Запомни:мысли нет ценней -
Котов в друзья не выбирают...
Кот выбирает сам друзей!
Ещё ты мал,дружок мой ,ростом...
И на рыбалку не пойдёшь...
Но под прекрасным руководством...
Моим - ты быстро подрастёшь!
И мы рванём! (уж я -то знаю...)
С тобою утречком на пруд!
Там ждёт нас рыбка золотая...
Там камыши вокруг растут...
Всё будет так! Всё будет классно!
...Наверно..годиков с пяти...
Ты засыпай , мой сокол ясный...
Скорее ,ангелок,расти!


Рецензии