Ах глупец ты глупец

Ах глупец ты глупец
Ты обжёгся и дуешь теперь
На холодную воду.
А всего- то лишь надо
В подсознание
Урок тот включить.
И запомнишь навек ты его,
Не обожгёшься
И энергию в действие
Ты сохранишь.


Рецензии