В кипящей суматохе

На перепутье собственных дорог,
Ты оказалась с болью в одиночке.
За низенький, из досточек, порог,
Переступить боялись, очень, очень!

В кипящей суматохе прежних лет,
Не чувствуя усталости бегущей,
Ты так старалась выйти в белый свет,
Что стала ты сверхсильной и могущей!

Переступая через боль и страх,
И отодвинув разные каноны,
Притормозила на последних ты верстах,
Сжимая кулаки, кроша препоны.

И выжитая, словно, как лимон,
Ты чувствуешь ненужность в этом мире...
И кто, когда издал такой закон,
Чтоб жили в одиночестве все в мире?!


Рецензии