Хоть и круглыми горят

Рыщут волки по ночам.
В "темноте" дичают люди, –
не понять, не разглядеть,
алчность как умишко губит.

Нет просвета в головах,
не открыть глаза пошире.
Хоть и круглыми горят,
средь соблазнов плохо видят.

                2017 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.