Зимняя сказка

Умолкли песни в зимнем парке,
Затихло всё во сне глубоком.
Лишь белый снег - пушистый, яркий
Кружится в небе одиноко.

Боясь природу разбудить,
Летят снежинки тихо, тихо.
И ветер даже не гудит,
И не отплясывает лихо.


Рецензии