Весной не ожил
Мне в плен лжи и зависти только б не сдаться!
Не надо ходить далеко за стихами -
Они у меня, в моем сердце гнездятся.
В них столько напевности, воли, отваги
И к жизни любви - позавидуют Боги,
Встают на крыло и летят на просторы бумаги,
А дальше... А дальше им нету дороги.
Свидетельство о публикации №116121900250