Работайте, братья! памяти Магомеда Нурбагандова

Несмотря на бандитов проклятья,
Взглянув смело  на камеры глаз,
Он сказал нам - "Работайте, братья!"
И луч жизни в тот миг же угас...
У бандитов ту запись изъяли,
Видно, правды живет торжество....
Лишь тогда, мы про казнь все узнали,
Силу слова, его волшебство...
Словно эхо слова разлетелись,
Слышал каждый слова далеко,
Человеком таким мы гордились,
Только гибель принять не легко! 
Россиянин, он сын Дагестана,
Он украсил собою наш век.
Честным воином был, без обмана,
Настоящий был, наш ЧЕЛОВЕК!


Рецензии