СИ ИС ТЕ ЕМ Аа!!!

АТ ОМ Ыы!!!...

   -  ВЪСЕ!... ПО ХО ОО ЖИ!!!... -

ПЪРО ТО ОН Ыы!!!...

   -  НЕЙ ТЪРО ОН Ыы!!!...

   -  СЪ ХО ОО ЖИ!!!... -

ВЪ  ЯД РЕ!!!... ОБ РА ЗУ УЯ!!!...

   -  СЪ ВЯ ЯЗЬ!!!... -

ОБ ЛА КО ОМ!!!... ИГ РА ЮТ!!!...

   -  СЪ МЕ ЯСЬ!!!...-

ЕЛ ЕК ТЪРО ОН Ыы!!!...

   -  КА АК!!!...  ДЕ ЕТ Ии!!!...

   -  ША АЛ ЯТ!!!... -

    ... ... ...

ТИ ИХ ОО!!!...                (КО МА АН ДА)

   -  Ии... ПО ПА АР НО ОО!!!...

   -  СЪ ТЪРО ЯТ СЯ!!!...

   -  ВЪ...   РЯ ЯД!!!... -

КЪ ВА АН ТО ВА НИЕ!!!...

   -  СИ ИС ТЕ ЕМ Ыы!!!...

   -  СЪ КА АЧ КО ОМ!!!... -

ООНИ ЖЕ!... КЪ ВА АН ТЫ!!!...

      ОМ





   

 

 


Рецензии