Лицедеи...

Люди говорят одно, а делают другое — это один из самых забавных спектаклей, которые предлагает нам жизнь. Сомерсет Моэм


Мы говорим-одно,а делаем-другое...
Спектакль для одного,обсудим же любого!

Позёрство,шапито,кривляние,жеманство!
Не истребить,всё в нас,а так же море чванства!

А кто то моралист,какое фарисейство...
Мы говорим-Одно!Какое-лицедейство!)


Рецензии