Лихой всадник
Где записаны птичие трели
Ветер-дворник метёт с мостовой
Промелькнувшие дни и недели
Как кудесник волшебник и маг
В книге жизни страницы листая
Время сделав всего только шаг
След глубокий в судьбе оставляет!
Замелькает снежинкой в окне
Растворится в Весне -синеокой
Время-всадник лихой на коне
Мчится к жизни закату в галопе
Свидетельство о публикации №116121902469