Начало понедельника
Иду на кухню завтрак делать,
Потом не быстро соберусь,
Покину я свою квартиру,
Хотя на улице зима,
Я выйду ей на встречу смело,
Зимы я вовсе не боюсь,
Пойду, и с теми скоро встречусь,
Кого задумал повидать,
Вчера ведь были выходные,
И каждый был, с своей семьёй,
Они не виделись со мной,
А вот сегодня понедельник,
Начало новой то недели,
Начало новых начинаний,
Ведь понедельник день такой,
С него мы начинаем всё,
С него кто станет может лучшим,
А если нет, то, так, другим,
Ну и конечно понедельник,
То время чтоб бросать курить,
За всю неделю отложили,
Свои насущные дела,
Чтобы в понедельник их свершить,
И будет то начало дня.
Свидетельство о публикации №116121902452