Чувствуй тишину между словами!

Listen to the silence between words... It's where the wisdom lies.
                (Gail Marie)
Вслушивайся в тишину между словами,
В тишине - здравый смысл и мудрость лежит!
Наслаждайся тем, что есть между нами!
Мудрое счастье  в тиши не спешит.
Тишина - это счастье, когда сближает.
Счастье - в тиши витает!


Рецензии