Чёрный кот
Ниночке дорогу.
Через левое плечо
Плюнула в тревоге.
Нина верила всегда
В русские приметы.
Для неё.. Нет никогда
Не были секретом.
Как-то раз пришла гроза,
Постучалась в двери.
И разверзлись небеса.
Можете не верить..
Постаралась в то тогда
Нина не поверить.
Знала , кот причина зла
Начались потери.
Урожая не собрать
Нине с огорода.
А причина снова кот,
Вовсе не погода.
Не могли уж никогда
Люди разуверить..
Вера нам во всём нужна
Лучше ,знайте,верить...
Свидетельство о публикации №116121902424
С превеликим уважением:
Валентина Путилова 19.12.2016 14:39 Заявить о нарушении