Сгорели мосты

Сгорели мосты, разрушилось счастье
И время пришло одинокою стать.
Уж лучше одной, без упрёков и фальши,
Без лжи и пристрастий, в тиши выживать.

Та дверца закрыта. Туда ты не вхожа.
Рубили с плеча, не боясь потерять.
Обиду и боль кто выдержать сможет,
Тот сможет и сильной и мудрою стать.

Но только не надо в себе замыкаться,
Идти надо смело навстречу ветрам
И с солнцем, и с небом вовсю обниматься -
Другая любовь упадёт вновь к ногам.


Рецензии