Такие в памяти остались

Помнишь ли ты,как мы
С тобой под дождём стояли?
Сейчас - дыхание зимы.
А летом мы любить мечтали.

Но вот сидишь ты у окна
И мне не верится,что это
Забылось,выросла стена.
И на вопросы нет ответа.

Но буду помнить я глаза,
Они так весело смеялись.
Но много месяцев назад.
Такие в памяти остались.


Рецензии