Ну вот и всё...

Ну вот и всё...ну вот и всё....
 
Я начинаю забывать.
Ты в прошлом — душа переболела.
Не хочется уже мне знать,
Как ты живёшь теперь, что делал.
 
Припев:
Да-да! Да-да! Я начинаю забывать...
И жизнь я в платье новое одела.
Что будет впереди, зачем мне это знать?
Важнее, чтоб душа светилась, пела!
 
С тобой я ныне расстаюсь...
Не надо слов! Будь счастлив, милый!
Я расставаний не боюсь,
Лишь Бога попрошу дать силы...
 
Припев:
Да-да! Да-да! Я начинаю забывать...
И жизнь я в платье новое одела.
Что будет впереди, зачем мне это знать?
Важнее, чтоб душа светилась, пела!
 
А на прощанье — улыбнусь!
Что грустная — всего лишь так кажусь...
И с одиночеством смирюсь.
Но в прошлое — ни шагу! Не вернусь...
 
Припев:
Да-да! Да-да! Я начинаю забывать...
И жизнь я в платье новое одела.
Что будет впереди, зачем мне это знать?
Важнее, чтоб душа светилась, пела!
 


Рецензии
Какие замечательные слова!!!! Главное - пропитаны надеждой! Пусть она у каждого будет! Спасибо, Ниночка, за чудесное стихотворение!

Светлана Купавых   20.12.2016 14:13     Заявить о нарушении