Спаситель явился
Сказал,что от Духа Святого зачнёт.
Ещё не познавшая мужа Мария,
Спасителя миру всему принесёт.
И ангел к мужу Марии явился,
Сказал,что Мария зачнёт,
От Духа Святого и, чтобы Иисусом
Был сын наречён,так желает Господь.
Приходит время младенцу родиться,
Над Вифлеемом звезда родилась.
И в это же время,в пещере,в овине,
Святого младенца услышали плач.
Родился Сын Божий!-Волхвы поспешили
К младенцу с дарами,хвалу вознести.
И весь мир узнал,что Спаситель явился
На Землю,святую свободу нести.
2.04.2004.
Свидетельство о публикации №116121902398