Почти бывшему

Я ждала от тебя большего,
Я тянула тебя наверх.
Только "какого лешего"
Не нужен тебе успех.

Ты на жизнь свою вечно плачешься,
Но не думаешь всё изменить.
Только скоро ты вовсе вниз скатишься,
И некого будет винить..


Рецензии