УС Ыы!!!

ОО ДИ ИН!... УС!!!...

   -  НЕ Ее -  КЪРА СИ Ии ВО!!!... -

Аа...  Уу СЫ Ыы!!!...

   -  ЭэТО ОО - ДА Аа!!!... -

ОО НИ Ии!...

   -  ЕД ИН ЯТ!!!...                (СЫ Ыы)               

   -  Ее ДИ Ии НЯ Яя ЮТ!!!... -                (Уу СЫ Ыы)               

Ии...  УК РА ША ЮТ!!!...

   -  УС ТА Аа!!!... -

      ТА

ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа)... СУ УТЬ!!!(УС - СУ)...                (УС ТА Аа)

   -  ЧЬТО ОБ!!!... ПО ОО НЯ ЯТЬ!!!... -

НА Аа ДО ОО!!!... ПЪРО ОС НУ УТЬ СЯ Яя!!!...

   -  Ии... - ВЪ СЪТА АТЬ!!!...-

Ии... ОО Н ОО!!!...              (АТ Ь)

   -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!...               (СЪТА)

   -  ОО - ЖИ Ии ВЁ ЁТ!!!... -                (ВЪ)

ПО ТО МУ Уу!!!... ЧЬТО ОО!!!...

   -  ТА АК - ХО ОО ЧЕ ЕТ!!!... БО ОГ!!!... -

      ОГ

ДА Аа!!!...

   -  ТЪРУ УД НО -  БЫ ВА Аа ЕТ!!!...  -  ВЪ - СЪТА - АТЬ!!!... -

НО ОО!!!...

   -  Ее ЩЁ Ёё -  ТЪРУ УД НЕ ЕЙ!!!... - УС - ТО ОО - ЯТЬ!!!... -

      ЯТЬ

      P.S

      ЯТЬ - ДА АР(Ь) ТЯ ТИ

      ТО ОО  -   ОО О Т О ОО - ЛУЧЕНИЕ(О) ТЪВЕРДИ(Т)

      УС - СУ УТЬ - ОТ ТУ Уу ДА

   

 

 


Рецензии