Единственной. Сладострастной!

«Блажен, кто знает сладострастье высоких мыслей и стихов.»
                А.С. Пушкин.
Я не верил, что Ты можешь быть такой -
Восхищающей каждым движеньем, прекрасной,
Каждым словом своим уводящей в мечты,
Где я вижу Тебя сладострастной!*

_______
*Сладострастная - имеющая повышенную чувственность,  томная, разнеживающая.   


Рецензии