Ты страдаешь, к тебе всё вернулось

Ты страдаешь, к тебе всё вернулось.
Как когда-то других заставляла  страдать.
В этой жизни настиг бумеранг, всё вернулось.
Пусть не думают люди, что это обман.

Времена идут другие на планете
Вибрации планеты ускорили свой бег.
На себе это многие люди прочувствовали
Дни летят словно ветер
Грехи возвращаются в миг.


Рецензии