Марине Юрьевне

 
От всей души с глубоким чувством уважения
Я с днем рождения спешу поздравить Вас,
К Вам все относятся с любовью и почтением,
За обаяние и  блеск прекрасных глаз.
 
Отличная работница, хозяюшка,
Вот всех творениях всегда Вы впереди,
Пусть Вам и дальше солнце светит ярко
И счастья огонек горит в груди.
 
Здоровья Вам а также вашим близким
Старайтесь жить без стрессов, не болеть
И Ваша нежная и жаркая улыбка
Поможет все в пути преодолеть.
 
Почаще на досуге расслабляйтесь
И берегите, несравненная, себя
Желаю Вам достатка, мира, ласки, счастья,
Пусть искренне  Вас радует  судьба.
 
Сын вдохновляет верой и надеждой
На лучшие особенные дни,
Чтоб завтра еще лучшее, чем прежде
И Бог в любви спасет и сохранит.
 
Прекрасных дней грядущих Вам Марина
Веселья, наслаждения, удач,
В семье любви возвышенной и сильной,
Успехов в разрешении задач.
 
На годы не смотрите с опасением,
У Вас чудесная, задорная душа
Во взгляде искра вздорная весенняя
Вы чуткая и дивно хороша.
 
Такой же искренней и милой оставайтесь
И веселитесь в праздничные дни,
Полнее звонкие бокалы наливайте
В кругу знакомых, близких и родни.
 
И чтоб пилось и елось, и хотелось
Как в присказке добавлю и моглось,
Не торопясь вершить святое дело,
Коль встретить светлый праздник довелось.


Рецензии