Безопасный человек...

            Потерял товарищ руки,
            Больше взяток, не берет,
            Потерял товарищ ноги,
            Пендель больше, не дает.

            С головой, не расстается,
            Бережет от топора,
            Не кладет ее на плаху,
            Рот, ни в чем не виноват...

            Глаз покаялся слезою,
            Аллилуйя,язык спел,
            Пожалели все калеку,
            Безопасный человек...

            Стал кликушею калека,
            Почитали все его,
            Он чужой рукой брал взятки,
            Всех  топтал чужой ногой...

            Счастливо живет калека,
            Обвинить в грехе нельзя,
            И за руку не поймаешь,
            И капкан поставишь зря...

              19.12.2016 г.

            
            

       
            


Рецензии