Из азбуки гермеса

А)з – начало и конец
тоже я – всей твари
дал наказ такой творец:
быть всегда здесь в паре

Б)олтун молотит языком
певун поёт всем телом
нет буквы «м» у слога «ом»
как у души нет — тела

В) языке любом у нас
буквы — все — согласные
звук не буква — это раз
два — он только гласный


Рецензии