Памяти Аркаши Кобякова

Нет Тебя и плачет небо,
Время замедляет ход!
Знаю, слышишь нас, наверно,
Помнит голос Твой народ!

Помнит все Твои движенья,
Тот красивый, добрый взгляд!
Получаем наслажденье,
Слыша песни вновь, опять!

И сегодня солнце светит,
Настроение такое,
Что послушав Твои песни,
Забывается плохое!

       Автор: Лия Волк.


Рецензии