Ах, скажи, ты откуда, откуда..
ты откуда,
откуда,
Моё милое, смуглое чудо?
Как ты в жизни моей оказалось?
Что ж ты счастьем в душе расплескалось?!
Ну, а я тому счастью не верю,
Я привыкла к слезам и потерям,-
Мне поверить в него невозможно,
Хоть на сердце светло и тревожно.
Я привыкла к страданью и боли...
Не смущай меня пылкой любовью,
Издалёко истомою страстной
Не томи ты меня понапрасну!
Чтоб счастливою вдруг оказаться,
И друг друга сердцами касаться,
Чтоб губами к тебе прикоснуться, --
Мне ещё надо, милый, проснуться!
И поверить, что счастье - не мимо,
Что тобой горячо я любима,
Что ты явь,
только явь,-
не причуда, -
Моё милое, смуглое чудо !
Свидетельство о публикации №116121902284