Не понимаю...

— … я и в подмётки ей не гожусь. Рост маленький, грудь никакая, рот в пол-лица, волосы торчат…
— Вообще-то, — смеётся Каору, — у людей все эти штуки называются «изюминками».

 Харуки Мураками "Послемрак"



Вот не понимаю,что он в ней нашёл?!
Вроде не красива-топает ,как слон!

Рот огромный,зубы-просто Франкенштейн
и характер злобный,глупая,как пень...

Смотрит и не дышит,он с ума сошёл?
целый день вздыхает...просто он влюблен!)


Рецензии