Посвящение Лидии

Молодые годы вспоминаются,
Вера, счастье, верность и задор,
Встречи миг на СКАЙПЕ улыбается,
Задушевный чуткий разговор .

Вместе с Лидой юность коротали,
Сложные волшебные деньки,
О любви возвышенной мечтали
И в глазах горели огоньки.

Чудные студенческие годы,
Жили вместе в комнате с тобой,
Радости делили и невзгоды,
В группе занимались мы одной.

Помогали делом  и советом,
Я на свадьбе дружкою была,
У тебя божественной невесты,
Как очаг семьи  ты создала.

Муж Владимир, гордость и опора,
Воспитали милых дочерей
И сейчас на радость внуков трое,
Вам награда, встреча у дверей.

Две дочурки Яна и Елена,
Создали уже семью свою
И по всемогущему велению,
Всю любовь детишкам отдают.

Каждая нашла свое пристанище
И любовь прекрасную в семье,
Лиля с Алексеем в Казахстане,
Все смогли в пути преодолеть.

И детей в семействе также двое,
Трое внуков милых дорогих,
Погрузились в счастье с головою
Их огонь желаний не затих.

Сын Алеша, дочечка Елена
Здравствуют в уюте и тепле,
Черпают природы вдохновение,
Трудности  в быту преодолев.
Развела  по разным государствам,
Нас подружек искренних судьба,
Нам на СКАЙПЕ  улыбнулось счастье
Вспомнить годы прошлые любя.

Мы ни чуточку с тобой не постарели,
Хоть виски немного побелели,
В сердце песня соловьиной трели,
Гордость, что делами преуспели.

Ты на матушке желанной Украине,
Где Донбасс погряз сейчас в руинах,
Казахстан  семью мою согрел,
Вдохновил потоком важных дел.

Здорово, что мы нашли друг друга,
В этом информатики заслуга,
Все пока, прекрасно, слава Богу
Будьте счастливы друзья, живите долго.

Веселитесь в праздники и будни,
Все решайте  вместе, когда трудно
Пусть любовь сопутствует удаче
И сердечко никогда не плачет.

От моей семьи вам всем поклон,
Путь ваш ярким светом озарен
И в тревожные волнующие дни,
Вас Господь спасет и сохранит.


Рецензии