В лес стремимся отдохнуть
Какая красота
Деревья к небу смотрят
Их манит высота
И солнце ярко светит
И воздух здесь другой
Сосною воздух пахнет
И прелою листвой
И говор речки слышно
По камушкам бежит
И эхо все разносит
Как она шумит
Мы слышим как кукушка
Считает нам года
Сколько проживем мы
Скажет нам она
Кукушки вы не верьте
Обманет она нас
Она ведь всем гадает
Кто в лес пришел сюда
А птичий хор в округе
Поет на голоса
Красивая природа
Здесь отдохнет душа
Свидетельство о публикации №116121902206