Свежесть зимнего воздуха
Нам снова хочется тепла:
Зато объятья горячее,
Уютны стали вечера.
Снежок украсил каждый домик,
И все деревья уж в снегу,
Налюбоваться б этой сказкой
Никак я всё же не могу!
Звонок друзей нам греет сердце,
Вновь приглашенье погулять,
Мы открываем дома дверцу
И в снег бежим чтоб поиграть.
И всё равно, что день короткий,
Найдём часок чтоб отдохнуть,
И зимний чистый свежий воздух -
Приятно снова нам вдохнуть!
Свидетельство о публикации №116121902203