Кусочек мыла, кусочек счастья
Потом грустить и ждать прощения
Я время поворачиваю вспять
Калейдоскопом сновидения ..
Стираю в памяти кресты
Друзей осыпались могилы ..
Один на перекрёстке дней
Накалываю ночь на вилы ..
Мне грустно жить , я все познал
Но мир мне предложил несчастья ..
Закончился у духов бал ..
А я , прошу кусочек счастья
Я молод , тело как пружина
Но стар в душе своей всегда ..
Небесного кусочек мыла
Продайте мне , омою им себя ..
Быть может чище снова стану
На перекрёстке дней опять стою ..
И щиплет рваные мне ..раны
Кусочек мыла ..сохраню...
Свидетельство о публикации №116121902200